Oltre a imbottigliare conto terzi la NADORE produce prodotti di alta qualità nella propria azienda agricola.
Essa dispone di un vigneto, un uliveto e un apicoltura che producono vino, olio e miele pregiati, frutto di una costante cura della terra e del prodotto che da essa si ricava.
Negli anni, lavorando con passione, si sono prodotti ottimi oli, vini e miele, indissolubilmente legati al territorio, in quanto da esso acquisiscono sapore, aroma e corposità.
Si comincia con la raccolta, che per l’uva avviene a settembre e per l’oliva ad ottobre, per poi passare alla macinazione e quindi imbottigliamento direttamente nella nostra sede operativa.
Per quanto riguarda il nostro miele la raccolta viene effettuata alla fine della melata, quando i telai dell’alveare sono pieni e al termine della fioritura. Per prelevare il miele dall’alveare, utilizziamo da sempre la tecnica dell’affumicatura, che rende le api meno nervose. I nostri apicoltori prelevano delicatamente ogni telaio che spazzolano attentamente per assicurarsi che la regina e le operaie riescano ad uscire dall’alveare.
I nostri prodotti sono garanzia di bontà e salute in quanto nati nelle terre del sole e del mare della nostra Sicilia.